Контракты.ua

280  —  04.06
МВД Британии: лондонские террористы были радикальными исламистами
МВД Британии: лондонские террористы были радикальными исламистами

Министр внутренних дел Великобритании Амбер Радд заявила, что нападавшие, которые убили семь человек и ранили 48 в центре Лондона в результате теракта, вероятно, были радикальными исламистскими террористами.

Об этом сообщает Reuters.

 

"Как сказала премьер-министр (Тереза Мэй, - ред), мы уверены в том, что они были радикальными исламистскими террористами, именно этой идеологией они руководствовались. Нам нужно больше узнать, откуда эта радикализация, - сказала Радд.

Она отказалась комментировать, были ли нападавшие известны властям ранее.

"Операция продолжается, поэтому мы узнаем больше о том, кто эти трое", - отметила она.

По ее словам, между террористической атакой 22 мая в Манчестере и ночными атаками в Лондоне по предварительной информации связи нет.

Статьи по теме
Президент ЕС раскритиковал поведение Польши
Президент ЕС раскритиковал поведение Польши

По мнению главы Евросовета, Польша должна вернуться к роли "опекуна" - государства, которое поддерживает стремление стран "новой Европы". Президент Европейского Совета Дональд Туск считает, что Польша не может считаться безопасной страной, если она конфликтует с Украиной.
вчера, 11:29 — 260

Президент Польши назначил нового премьер-министра
Президент Польши назначил нового премьер-министра

В правительстве Беаты Шидло новый польский премьер занимал пост министра развития и финансов. Президент Польши Анджей Дуда принял отставку главы правительства Беаты Шыдло и назначил на пост премьер-министра Матеуша Моравецкого.
09.12 — 1164

Правительство Польши ушло в отставку
Правительство Польши ушло в отставку

Правительство Польши, которое возглавляла премьер-министр Беата Шидло, официально ушло в отставку после того, как она подала соответствующее прошение в политический комитет правящей партии Право и справедливость.
08.12 — 1444


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»