Контракты.ua

5999  —  01.06
iGov - теперь и в Приват24
iGov - теперь и в Приват24

Дмитрий Дубилет: Хочу вам рассказать об одном очень непростом для меня решении. На днях в Приват24 запустился раздел iGov. Сейчас в нем можно заказать паспорт (id карту), правда, пока не во всех регионах. В будущем появятся другие государственные услуги. И это решение далось мне очень непросто.


Любой нормальный бизнесмен ненавидит своих конкурентов. Я имею ввиду спортивную ненависть, благодаря которой происходит прогресс. Она заставляет тебя расшибиться в лепешку, лишь бы обогнать конкурента, сделать продукт лучше и получить больше клиентов.
В Привате работает много моих бывших коллег, к которым я искреннее хорошо отношусь, но в целом, конечно, Приват24 — конкурент нашего приложения. И отношение к нему у меня соответствующее.
И вот, когда новое руководство Привата обратилось ко мне с просьбой добавить iGov в свой Интернет-банк, это стало для меня моментом истины.
Впервые с тех пор, как я занялся iGov, моё волонтерство вступило в прямой конфликт с моим бизнесом. Но, как бы сложно ни было, я принял решение, что не имею права ограничивать iGov в развитии, и согласился. Иначе это было бы нечестно по отношению к волонтерам iGov, спонсорам iGov и вообще всем гражданам Украины.
iGov — это больше и важнее, чем каждый из нас по отдельности. Поэтому я приглашаю и остальные банки, частные и государственные, так же добавить iGov в свой Интернет-банк.
Интересно, что, когда я работал в Привате, я так и не решился добавить iGov в Приват24, так как не хотел лить воду на мельницу тех, кто распространял теорию заговора и говорил, что iGov — это проект Привата. А теперь, когда я ушел из банка, iGov там появился… Удивительный парадокс…
Ну да ничего! Наша команда знает, как обогнать Приват и остальных конкурентов в любом случае. Кстати, если вдруг вы еще не оставили свой емейл на www.ibox.ua, чтобы первым получить от нас приглашение на нашу суперкарту и мобильное приложение, сделайте это сейчас, пожалуйста.
Автор: Дмитрий Дубилет

Статьи по теме
Дмитрий Дубилет:  мы запускаем первый в Украине mobile-only банк!
Дмитрий Дубилет: мы запускаем первый в Украине mobile-only банк!

Пишу и сам не могу поверить. Мы объявляем, наконец, о запуске карты и мобильного приложения, в которые наша команда вложила весь свой опыт и всю свою душу!
25.05 — 6342

Обратная сторона карты: чем живет и куда движется рынок процессинговых услуг
Обратная сторона карты: чем живет и куда движется рынок процессинговых услуг

Предыдущие два года стали для рынка безналичных платежей в Украине знаковыми. С одной стороны, наблюдается устойчивая тенденция роста числа и сумм карточных операций. По данным Национального банка Украины, за 2015 год клиенты украинских банков осуществили 1,23 млрд безналичных платежей по пластиковым картам. В 2016 году их объем увеличился на 31% до 1,61 млрд.
10.04 — 4642

Сбербанк уходит. Сбербанк счастлив, патриоты довольны, зрители хлопают
Сбербанк уходит. Сбербанк счастлив, патриоты довольны, зрители хлопают

AS Norvik Banka и его основной акционер, гражданин Великобритании Григорий Гусельников, подписали соглашение об участии в инвестиционном консорциуме по приобретению украинского подразделения российского Сбербанка. Мажоритарным акционером нового консорциума стал гражданин Великобритании Саид Гуцериев и принадлежащая ему белорусская компания. Сбербанк России уходит. Занавес.
28.03 — 1441


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»