Контракты.ua

6592  —  25.05
Дмитрий Дубилет: мы запускаем первый в Украине mobile-only банк!
Дмитрий Дубилет:  мы запускаем первый в Украине mobile-only банк!

Пишу и сам не могу поверить. Мы объявляем, наконец, о запуске карты и мобильного приложения, в которые наша команда вложила весь свой опыт и всю свою душу!


Запуск произойдет осенью, но предрегистрацию мы открываем уже сегодня! Оставьте свой емейл, и вы получите первым приглашение стать нашим клиентом: www.ibox.ua/dmytro. Да-да, это тот самый iBox, чьи терминалы стоят на каждом углу.
Самое сенсационное то, что это будет первый в Украине mobile-only банк. Во-первых, у банка не будет отделений. Во-вторых, для его использования будет нужен смартфон.
Мы долго спорили с владельцами банка, насколько Украина готова к такому формату. Ведь mobile-only банков и в мире-то немного! Но, в конце концов, пришли к выводу, что это было бы безумием открывать отделения в XXI веке. А смартфоны сегодня есть уже почти у каждого второго украинца.
Отделения — одна из главных расходных статей у банков. Благодаря тому, что у нас их не будет, мы будем экономить колоссальные деньги. За счет этого мы сможем, во-первых, предлагать клиентам самые выгодные на рынке условия. Во-вторых, инвестировать больше в наше мобильное приложение.
О приложении — разговор отдельный… Оно будет таким… Ммммм… Не буду пока описывать его подробно, чтобы не спойлить. Скажу лишь, что никогда в жизни мы не инвестировали в приложение столько сил и денег.
Два слова об iBox. Мы договорились с владельцем, что мы не просто будем поставлять в банк ИТ-решения. Мы будем вылизывать все бизнес-процессы. Вплоть до того, что я лично собираюсь проводить тренинги его службе поддержки  :) У нас долгосрочный контракт, потому мы будем делать всё, чтобы клиенты этого банка получили лучшие условия и лучший сервис в Украине (подробнее о наших отношениях читайте в посте Михаила Рогальского).
Итак, друзья, заходите, пожалуйста, по ссылке www.ibox.ua/dmytro и оставьте свой емейл. Мы не сразу запустимся в открытом доступе, и мне будет приятно, если именно вы будете первым, кто получит карту от нашего курьера!
Автор: Дмитрий Дубилет

 

Статьи по теме
Ярославский получил разрешение НБУ на покупку Проминвестбанка
Ярославский получил разрешение НБУ на покупку Проминвестбанка

Национальный банк Украины (НБУ) согласовал покупку Проминвестбанка структурам харьковского бизнесмена Александра Ярославского.
07.12 — 7047

Украинские госбанки увеличили монополию
Украинские госбанки увеличили монополию

Доля банков с государственным капиталом по объему активов за 9 месяцев 2017 года (январь-сентябрь) увеличилась с 52% (на 1 января) до 55,2% (на 1 октября).
06.12 — 1817

Суд отменил решение НБУ о ликвидации банка Думчева
Суд отменил решение НБУ о ликвидации банка Думчева

Окружной админсуд Киева частично удовлетворил иск одного из акционеров банка "Премиум" и отменил решение НБУ о ликвидации этого банка.
03.12 — 2107


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»