Контракты.ua

6342  —  25.05
Дмитрий Дубилет: мы запускаем первый в Украине mobile-only банк!
Дмитрий Дубилет:  мы запускаем первый в Украине mobile-only банк!

Пишу и сам не могу поверить. Мы объявляем, наконец, о запуске карты и мобильного приложения, в которые наша команда вложила весь свой опыт и всю свою душу!


Запуск произойдет осенью, но предрегистрацию мы открываем уже сегодня! Оставьте свой емейл, и вы получите первым приглашение стать нашим клиентом: www.ibox.ua/dmytro. Да-да, это тот самый iBox, чьи терминалы стоят на каждом углу.
Самое сенсационное то, что это будет первый в Украине mobile-only банк. Во-первых, у банка не будет отделений. Во-вторых, для его использования будет нужен смартфон.
Мы долго спорили с владельцами банка, насколько Украина готова к такому формату. Ведь mobile-only банков и в мире-то немного! Но, в конце концов, пришли к выводу, что это было бы безумием открывать отделения в XXI веке. А смартфоны сегодня есть уже почти у каждого второго украинца.
Отделения — одна из главных расходных статей у банков. Благодаря тому, что у нас их не будет, мы будем экономить колоссальные деньги. За счет этого мы сможем, во-первых, предлагать клиентам самые выгодные на рынке условия. Во-вторых, инвестировать больше в наше мобильное приложение.
О приложении — разговор отдельный… Оно будет таким… Ммммм… Не буду пока описывать его подробно, чтобы не спойлить. Скажу лишь, что никогда в жизни мы не инвестировали в приложение столько сил и денег.
Два слова об iBox. Мы договорились с владельцем, что мы не просто будем поставлять в банк ИТ-решения. Мы будем вылизывать все бизнес-процессы. Вплоть до того, что я лично собираюсь проводить тренинги его службе поддержки  :) У нас долгосрочный контракт, потому мы будем делать всё, чтобы клиенты этого банка получили лучшие условия и лучший сервис в Украине (подробнее о наших отношениях читайте в посте Михаила Рогальского).
Итак, друзья, заходите, пожалуйста, по ссылке www.ibox.ua/dmytro и оставьте свой емейл. Мы не сразу запустимся в открытом доступе, и мне будет приятно, если именно вы будете первым, кто получит карту от нашего курьера!
Автор: Дмитрий Дубилет

 

Статьи по теме
iGov - теперь и в Приват24
iGov - теперь и в Приват24

Дмитрий Дубилет: Хочу вам рассказать об одном очень непростом для меня решении. На днях в Приват24 запустился раздел iGov. Сейчас в нем можно заказать паспорт (id карту), правда, пока не во всех регионах. В будущем появятся другие государственные услуги. И это решение далось мне очень непросто.
01.06 — 5999

Обратная сторона карты: чем живет и куда движется рынок процессинговых услуг
Обратная сторона карты: чем живет и куда движется рынок процессинговых услуг

Предыдущие два года стали для рынка безналичных платежей в Украине знаковыми. С одной стороны, наблюдается устойчивая тенденция роста числа и сумм карточных операций. По данным Национального банка Украины, за 2015 год клиенты украинских банков осуществили 1,23 млрд безналичных платежей по пластиковым картам. В 2016 году их объем увеличился на 31% до 1,61 млрд.
10.04 — 4642

Сбербанк уходит. Сбербанк счастлив, патриоты довольны, зрители хлопают
Сбербанк уходит. Сбербанк счастлив, патриоты довольны, зрители хлопают

AS Norvik Banka и его основной акционер, гражданин Великобритании Григорий Гусельников, подписали соглашение об участии в инвестиционном консорциуме по приобретению украинского подразделения российского Сбербанка. Мажоритарным акционером нового консорциума стал гражданин Великобритании Саид Гуцериев и принадлежащая ему белорусская компания. Сбербанк России уходит. Занавес.
28.03 — 1441


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»