Контракты.ua

533  —  19.05.17
ГПУ просит снять неприкосновенность еще с трех нардепов
ГПУ просит снять неприкосновенность еще с трех нардепов

Генеральная прокуратура подготовила представления в парламент на дачусогласия на привлечение к ответственности трех народных депутатов.

Об этом сообщает в пятницу генпрокурор Юрий Луценко у себя в Facebook.

"В ходе совместной проверки поданных электронных деклараций ГПУ, САП и НАБУ в Верховную Раду Украины подготовлены представления на снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов Геннадия Бобова (ст. 212, 366 шт 1 УК Украины), Евгения Дейдея (ст. 368 прим 2 УК Украины ) и Андрея Лозового (ст. 212, 368 шт 2 УК Украины) ", – пишет он.

Согласно указанным Луценко данным, Бобова из партии "Видродження" подозревают в уклонении от уплаты налогов и декларировании недостовернойинформации, Дейдея из "Народного фронта" - в незаконном обогащении, аЛозового (Радикальная партия) - в незаконном обогащении и уклонении отуплаты налогов.

Статьи по теме
Волкер: Минск стоит без движения, но все может измениться
Волкер: Минск стоит без движения, но все может измениться

Россия реально теряет от участия в конфликте в Украине. По словам Волкера, нынешняя ситуация не дает Москве никаких плюсов, она ей не выгодна.  
вчера, 01:11 — 244

Президент назначил нового главу
Президент назначил нового главу "Укроборонпрома"

Президент Петр Порошенко назначил гендиректора "Укрспецэкспорта" Павла Букина главой государственного концерна "Укроборонпром".
вчера, 19:32 — 656

Кучма-style с поправкой на ветер
Кучма-style с поправкой на ветер

Зримо, внятно и в довольно резвом темпе Петр Алексеевич начинает вызывать стойкое раздражение у бОльшей части отечественного журналистского корпуса. Это вполне частное мнение у меня складывается и от чтения текстов, и от личного общения с коллегами.
вчера, 18:46 — 640


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»