Контракты.ua

367  —  19.05.17
Украина не готова подавать заявку на членство в НАТО
Украина не готова подавать заявку на членство в НАТО

Украина в настоящее время не готова подавать заявку на членство в НАТО, и в Альянсе пока не будут способствовать такому шагу.

Об этом сообщила сегодня в Киеве вице-премьер по евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе, передает УНИАН.

 

"У нас есть стратегическая цель членства (в НАТО. – Ред.), возможно, мы об этом тоже можем говорить", - заявила она во время мероприятий по случаю 20-летия основания Центра информации и документации НАТО в Украине

"Очевидно, что пока ни Украина не готова к подаче такой заявки (на членство в НАТО. - Ред.), ни наши партнеры пока не готовы содействовать такому шагу Украины. Поэтому сейчас для нас приоритетом является достижение критериев, стандартов НАТО, и именно на этом мы фокусируемся через все имеющиеся инструменты", - заявила Климпуш-Цинцадзе.

Статьи по теме
Маразм крепчал: на 14 февраля в Луганске дарили
Маразм крепчал: на 14 февраля в Луганске дарили "сталинтинки"

14 февраля совпало с 75-летним юбилеем со дня кровопролитного освобождения Ворошиловграда (Луганска) от фашистских захватчиков в 1943-м году.
16.02 — 1469

В Одесской области СБУ предотвратила сбыт контрабандного оружия
В Одесской области СБУ предотвратила сбыт контрабандного оружия

Сотрудники Службы безопасности Украины под процессуальным руководством прокуратуры предотвратили в Одесской области сбыт огнестрельного оружия.
16.02 — 1045

Сенцова и Сущенко обменяют на крымских дезертиров
Сенцова и Сущенко обменяют на крымских дезертиров

Заключенных в России украинцев Романа Сущенко и Олега Сенцова могут обменять на бывших украинских военнослужащих Александра Баранова и Максима Одинцова, которые служили в российской армии и были осуждены украинским судом за государственную измену и дезертирство.
16.02 — 1081


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»