Контракты.ua

186  —  10.04
Иск Шокина отложили до 20 апреля
Иск Шокина отложили до 20 апреля

Высший административный суд перенес на 20 апреля рассмотрение иска бывшего генерального прокурора Виктора Шокина к президенту и Верховной Раде о восстановлении в должности.

Такое решение приняла коллегия судей.

 

Заседание состоится 20 апреля в 15:00.

Напомним, 10 апреля Высший административный суд должен был рассмотреть иск Шокина, в котором тот просит признать противоправным свое увольнение. Бывший генпрокурор утверждает, что подал в отставку под давлением президента Петра Порошенко, на которого, в свою очередь, оказывал давление вице-президент США Джозеф Байден.

Статьи по теме
Суд конфисковал Одесский НПЗ
Суд конфисковал Одесский НПЗ

Одесский суд конфисковал в пользу Кабмина целостный имущественный комплекс Одесского НПЗ, причастного к махинациям с нефтепродуктами в "схеме Курченко".
19.06 — 798

ГПУ может похоронить дело
ГПУ может похоронить дело "черной бухгалтерии" Партии регионов

Передача дела "черной бухгалтерии" Партии регионов от НАБУ к Генпрокуратуре приведет к его "погребению", поскольку его материалы будут приобщены к еще большему делу и "растворятся" в нем.
19.06 — 491

Янукович назвал условие для проведения своего допроса
Янукович назвал условие для проведения своего допроса

Беглый Виктор Янукович просит Оболонский районный суд Киева организовать его допрос по процедуре международно-правовой помощи. Письмо Януковича зачитал его адвокат Виталий Сердюк на заседании суда.
29.05 — 763


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»