Контракты.ua

1349  —  20.03
“Донецксталь” утратила контроль над частью своих активов
“Донецксталь” утратила контроль над частью своих активов

С 1 марта 2017 года компания “Донецксталь” утратила контроль над частью своих активов, производственные мощности которых расположены на неподконтрольной украинской власти территории Донецкой области. В частности, речь идет о предприятиях “Донецкий металлургический завод”, Макеевский и Ясиновский коксохимические заводы. Об этом сообщили в компании “Донецксталь”.

Под утратой контроля подразумевается невозможность в сложившихся обстоятельствах на территории, не контролируемой Украиной, осуществлять операционное, тактическое и стратегическое управление предприятиями.

В “Донецкстали” подчеркивают, что сама компания работает в законодательном поле Украины и полностью отстранилась от управления указанными предприятиями, которые, еще в феврале, несмотря на блокаду железнодорожного сообщения, находились в эксплуатационном состоянии за счет складских запасов сырья и производственных резервов.

Статьи по теме
В Украине существенно сократилось производство пива
В Украине существенно сократилось производство пива

Объем производства пива в Украине (кроме пива безалкогольного с содержанием спирта до 0,5% об.) за январь-февраль 2017 г. составил 16,9 млн дал, или 92,6% к аналогичному периоду 2016 г.
вчера, 19:30 — 2361

Цены на газ для населения пообещали не повышать до 1 апреля 2018 года
Цены на газ для населения пообещали не повышать до 1 апреля 2018 года

Кабинет министров продлил на год специальные обязательства НАК Нафтогаз Украины и других субъектов рынка по льготной продаже природного газа.
вчера, 18:01 — 3427

НСК
НСК "Олимпийский" арестовали из-за долга на 2 миллиарда гривен

Собственность и счета ГП "Национальный спортивный комплекс "Олимпийский" арестовали за долг в 2 миллиарда гривен.
вчера, 16:00 — 378


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»