Контракты.ua

1412  —  20.03
“Донецксталь” утратила контроль над частью своих активов
“Донецксталь” утратила контроль над частью своих активов

С 1 марта 2017 года компания “Донецксталь” утратила контроль над частью своих активов, производственные мощности которых расположены на неподконтрольной украинской власти территории Донецкой области. В частности, речь идет о предприятиях “Донецкий металлургический завод”, Макеевский и Ясиновский коксохимические заводы. Об этом сообщили в компании “Донецксталь”.

Под утратой контроля подразумевается невозможность в сложившихся обстоятельствах на территории, не контролируемой Украиной, осуществлять операционное, тактическое и стратегическое управление предприятиями.

В “Донецкстали” подчеркивают, что сама компания работает в законодательном поле Украины и полностью отстранилась от управления указанными предприятиями, которые, еще в феврале, несмотря на блокаду железнодорожного сообщения, находились в эксплуатационном состоянии за счет складских запасов сырья и производственных резервов.

Статьи по теме
Вирусная атака: Столичные аэропорты и ж/д работают в штатном режиме
Вирусная атака: Столичные аэропорты и ж/д работают в штатном режиме

Столичные аэропорты "Борисполь" и "Киев" работают в штатном режиме, несмотря на массированную хакерскую атаку на украинские предприятия во вторник.
27.06 — 570

ВАР в судовому порядку вимагає скасувати антидемпінгові мита на добрива
ВАР в судовому порядку вимагає скасувати антидемпінгові мита на добрива

Всеукраїнська Аграрна Рада (ВАР) звернулася до Окружного адміністративного суду м. Києва з проханням скасувати рішення Міжвідомчої комісії з міжнародної торгівлі (МКМТ) від 27 грудня 2016 року та від 18 травня 2017 року про застосування антидемпінгових мит на карбамід та КАС з Російської Федерації.
27.06 — 295

"Нафтогаз" перечислил в бюджет рекордную сумму дивидендов

НАК "Нафтогаз Украины" завершила перечисление в государственный бюджет дивидендов за 2016 год в размере 13,3 млрд гривен.
27.06 — 1645


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»