Контракты.ua

941  —  16.03
Дайте еще докапитализации. И еще. И еще немножко
Дайте еще докапитализации. И еще. И еще немножко

Вот, что мне нравится в государственных финансовых менеджерах - это их застенчивость. Получив почти 30 млрд гривен рефинансирования от НБУ, и отчитавшись о росте депозитов и стабилизации финансового положения – национализированный Приватбанк попросил ещё докапитализации.


Деньги эти, очевидно, опять пойдут на выплату депозитов, которые, тоже очевидно, продолжают бежать из госбанка из-за мудрого снижения процентных ставок и осознания вкладчиками, что их кинули со 100%-ной гарантией вкладов со стороны государства (президент свой же законопроект, принятый ВР, так и не подписал).
Кроме того, перестаёт обслуживаться кредитный портфель – не "инсайдерский", как сегодня выгодно врать Гонтаревой и Шлапаку для оправдания сумасшедших убытков, а вполне рыночный.
Банк "молотит" текущие убытки - "выдающийся" наблюдательный совет не может найти модель по которой работа банка была бы прибыльной...
По словам инсайдерский, такими темпами как в январе, - до конца года будет 15 млрд грн убытков.
Что и надо этим проходимцам, которые смогут дерибанить ПБ и рассказывать, какие все вокруг негодяи и как "качают будку"
Надо об этом писать - банк молотит текущие убытки - "выдающийся" наблюдательный совет не может найти модель по которой работа банка была бы прибыльной, такими темпами как в январе до конца года будет 15 млрд грн убытков - убыточный банк никому не нужен - что и надо этим проходимцам, которые будут дерибанить ПБ, рассказывать о своей ох..енности и "убивать" клиентов банка.
Автор: Александр Дубинский

 

Статьи по теме
Коломойский подал 90 исков в суды Украины и Кипра
Коломойский подал 90 исков в суды Украины и Кипра

Экс-владелец ПАО КБ "Приватбанк" Игорь Коломойский и связанные с ним компании и лица подали в суд 90 исков в связи с национализацией Приватбанка.
14.07 — 1927

Нацбанк обнаружил подозрительные операции в 22 банках
Нацбанк обнаружил подозрительные операции в 22 банках

Национальный банк Украины в первом полугодии направил в правоохранительные органы 10 писем с информацией о подозрительных операциях клиентов 22 банков.
12.07 — 1552

Долги платят только трусы: время Х наступило, а Приватбанк и нынче там…
Долги платят только трусы: время Х наступило, а Приватбанк и нынче там…

Сергей Фурса: Время вышло. 1 июля наступило. Не нашлось барона Мюнхгаузена, который бы подарил собственникам Приватбанка еще один день в июне. И пришло время платить по долгам.
03.07 — 1093


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»