Контракты.ua

199  —  12.01
Боевики совершили 62 обстрела, погиб украинский боец – штаб АТО
Боевики совершили 62 обстрела, погиб украинский боец – штаб АТО

За минувшие сутки боевики 62 раза открывали огонь по силам АТО. Четыре украинских военных были ранены, один травмирован, еще один боец погиб.

Как сообщает пресс-центра штаба АТО, на Мариупольском направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов боевики обстреливали Красногоровку и Марьинку. Из гранатометов и стрелкового оружия они вели огонь по Павлополю, Гнутово, Гранитному, Водяному, Новогригорьевке, Широкино, Талаковке, Марьинке.

На Луганском направлении из 122 миллиметровой артиллерии террористы били по Троицкому. Из 120 и 82 миллиметровых минометов и гранатометов различных систем - по Новозвановке и Троицкому. Из вооружения БТР и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по Крымскому, из стрелкового оружия - по Станице Луганской.

На Донецком направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов террористы обстреливали украинские позиции в районе Авдеевки, Зайцево, Новгородского и Троицкого. Из гранатометов и стрелкового оружия они стреляли по Авдеевке, Майорску, Северному, Новоселовке Второй, Железному, Верхнеторецкому и Зайцево. По Опытному огонь вел снайпер, а по Авдеевке – БМП.

Статьи по теме
Соцсети Украины заполонили политические боты
Соцсети Украины заполонили политические боты

В Украине существует разветвленная система цифровой пропаганды, которая действует в соцмедиа и включает системы сбора больших объемов данных и инструменты манипулирования общественным мнением.
27.06 — 1164

Российская угроза растет по всем фронтам – НАТО
Российская угроза растет по всем фронтам – НАТО

НАТО столкнулось с попытками России увеличить свой военный потенциал практически по всем фронтам и союзникам нужно быть начеку, чтобы не допустить повторения ситуации, как в Крыму и на Донбассе.
27.06 — 425

В Германии не верят в скорое окончание войны на Донбассе
В Германии не верят в скорое окончание войны на Донбассе

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль заявил, что пророссийские боевики и украинские силы нарушают соглашение о прекращении огня на Донбассе, поэтому в краткосрочной перспективе, вероятно, конфликт не будет решен.
27.06 — 432


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»