Контракты.ua

177  —  12.01
Боевики совершили 62 обстрела, погиб украинский боец – штаб АТО
Боевики совершили 62 обстрела, погиб украинский боец – штаб АТО

За минувшие сутки боевики 62 раза открывали огонь по силам АТО. Четыре украинских военных были ранены, один травмирован, еще один боец погиб.

Как сообщает пресс-центра штаба АТО, на Мариупольском направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов боевики обстреливали Красногоровку и Марьинку. Из гранатометов и стрелкового оружия они вели огонь по Павлополю, Гнутово, Гранитному, Водяному, Новогригорьевке, Широкино, Талаковке, Марьинке.

На Луганском направлении из 122 миллиметровой артиллерии террористы били по Троицкому. Из 120 и 82 миллиметровых минометов и гранатометов различных систем - по Новозвановке и Троицкому. Из вооружения БТР и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по Крымскому, из стрелкового оружия - по Станице Луганской.

На Донецком направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов террористы обстреливали украинские позиции в районе Авдеевки, Зайцево, Новгородского и Троицкого. Из гранатометов и стрелкового оружия они стреляли по Авдеевке, Майорску, Северному, Новоселовке Второй, Железному, Верхнеторецкому и Зайцево. По Опытному огонь вел снайпер, а по Авдеевке – БМП.

Статьи по теме
Турчинов: Путин фактически вышел из Минского процесса
Турчинов: Путин фактически вышел из Минского процесса

Подписанием указа о признании паспортов и других документов, выданных боевиками на оккупированных территориях Донбасса, президент России Владимир Путин юридически признал квазигосударственные террористические группировки и вышел из "Минского процесса".
18.02 — 326

Путин подписал указ о признании паспортов
Путин подписал указ о признании паспортов "ДНР/ЛРН"

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о признании на территории Российской Федерации документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, которые постоянно проживают на территориях Луганской и Донецкой областей, оккупированных пророссийскими боевиками.
18.02 — 708

США будут добиваться ответственности России за действия в Украине – вице-президент
США будут добиваться ответственности России за действия в Украине – вице-президент

Российская Федерация должна чувствовать свою ответственность за свои действия в Украине.
18.02 — 276


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»