Контракты.ua

177  —  12.01
Боевики совершили 62 обстрела, погиб украинский боец – штаб АТО
Боевики совершили 62 обстрела, погиб украинский боец – штаб АТО

За минувшие сутки боевики 62 раза открывали огонь по силам АТО. Четыре украинских военных были ранены, один травмирован, еще один боец погиб.

Как сообщает пресс-центра штаба АТО, на Мариупольском направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов боевики обстреливали Красногоровку и Марьинку. Из гранатометов и стрелкового оружия они вели огонь по Павлополю, Гнутово, Гранитному, Водяному, Новогригорьевке, Широкино, Талаковке, Марьинке.

На Луганском направлении из 122 миллиметровой артиллерии террористы били по Троицкому. Из 120 и 82 миллиметровых минометов и гранатометов различных систем - по Новозвановке и Троицкому. Из вооружения БТР и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по Крымскому, из стрелкового оружия - по Станице Луганской.

На Донецком направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов террористы обстреливали украинские позиции в районе Авдеевки, Зайцево, Новгородского и Троицкого. Из гранатометов и стрелкового оружия они стреляли по Авдеевке, Майорску, Северному, Новоселовке Второй, Железному, Верхнеторецкому и Зайцево. По Опытному огонь вел снайпер, а по Авдеевке – БМП.

Статьи по теме
Над всей Донетчиной нависла угроза химического загрязнения
Над всей Донетчиной нависла угроза химического загрязнения

Хранилище химических отходов фенольного завода, который находится в н.п. Новгородское, находится между позициями сил ВСУ и боевиков в 400 метрах друг от друга.
вчера, 09:59 — 4015

Геращенко рассказал, почему стал мишенью теракта
Геращенко рассказал, почему стал мишенью теракта

Народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко считает 20 января 2017 года, когда спецслужбы предотвратили покушение на него, своим вторым днем рождения.
вчера, 09:30 — 817

Боевики 41 раз обстреляли позиции сил АТО – штаб
Боевики 41 раз обстреляли позиции сил АТО – штаб

Российско-оккупационные войска из 120-миллиметровых минометов обстреливали Пески, также из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вели огонь по позициям ВСУ на всех направлениях.
вчера, 09:02 — 164


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»