Контракты.ua

236  —  12.01.17
Боевики совершили 62 обстрела, погиб украинский боец – штаб АТО
Боевики совершили 62 обстрела, погиб украинский боец – штаб АТО

За минувшие сутки боевики 62 раза открывали огонь по силам АТО. Четыре украинских военных были ранены, один травмирован, еще один боец погиб.

Как сообщает пресс-центра штаба АТО, на Мариупольском направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов боевики обстреливали Красногоровку и Марьинку. Из гранатометов и стрелкового оружия они вели огонь по Павлополю, Гнутово, Гранитному, Водяному, Новогригорьевке, Широкино, Талаковке, Марьинке.

На Луганском направлении из 122 миллиметровой артиллерии террористы били по Троицкому. Из 120 и 82 миллиметровых минометов и гранатометов различных систем - по Новозвановке и Троицкому. Из вооружения БТР и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по Крымскому, из стрелкового оружия - по Станице Луганской.

На Донецком направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов террористы обстреливали украинские позиции в районе Авдеевки, Зайцево, Новгородского и Троицкого. Из гранатометов и стрелкового оружия они стреляли по Авдеевке, Майорску, Северному, Новоселовке Второй, Железному, Верхнеторецкому и Зайцево. По Опытному огонь вел снайпер, а по Авдеевке – БМП.

Статьи по теме
Украина отражает атаки России
Украина отражает атаки России "в трех измерениях" – Мингарелли

В конфликте с Россией Украина вынуждена реагировать на угрозы в трех измерениях: военном, экономическом и информационном.
вчера, 12:21 — 329

Сутки в АТО: 3 обстрела, потерь нет
Сутки в АТО: 3 обстрела, потерь нет

За минувшие сутки российско-оккупационные войска осуществили 3 обстрела опорных пунктов Вооруженных Сил Украины.
вчера, 09:42 — 173

Российский политолог объяснил, почему Донбасс не нужен Путину в составе России
Российский политолог объяснил, почему Донбасс не нужен Путину в составе России

В ХІХ веке территория воспринималась как достояние - чем больше территорий, тем государство богаче, но в ХХ веке новые земли стали тем, что нуждается в инвестициях, поэтому новые территории превращаются не в достояние, а в тяжелый груз.
15.01 — 1634


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»