Контракты.ua

240  —  12.01.17
Боевики совершили 62 обстрела, погиб украинский боец – штаб АТО
Боевики совершили 62 обстрела, погиб украинский боец – штаб АТО

За минувшие сутки боевики 62 раза открывали огонь по силам АТО. Четыре украинских военных были ранены, один травмирован, еще один боец погиб.

Как сообщает пресс-центра штаба АТО, на Мариупольском направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов боевики обстреливали Красногоровку и Марьинку. Из гранатометов и стрелкового оружия они вели огонь по Павлополю, Гнутово, Гранитному, Водяному, Новогригорьевке, Широкино, Талаковке, Марьинке.

На Луганском направлении из 122 миллиметровой артиллерии террористы били по Троицкому. Из 120 и 82 миллиметровых минометов и гранатометов различных систем - по Новозвановке и Троицкому. Из вооружения БТР и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по Крымскому, из стрелкового оружия - по Станице Луганской.

На Донецком направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов террористы обстреливали украинские позиции в районе Авдеевки, Зайцево, Новгородского и Троицкого. Из гранатометов и стрелкового оружия они стреляли по Авдеевке, Майорску, Северному, Новоселовке Второй, Железному, Верхнеторецкому и Зайцево. По Опытному огонь вел снайпер, а по Авдеевке – БМП.

Статьи по теме
Политузник Кремля призвал украинцев не ехать на ЧМ по футболу в Россию
Политузник Кремля призвал украинцев не ехать на ЧМ по футболу в Россию

Украинский политзаключенный Николай Карпюк в свой день рождения призвал украинцев не ехать на Чемпионат мира по футболу в России.
вчера, 11:44 — 199

Cутки ООС: 53 обстрела, есть потери
Cутки ООС: 53 обстрела, есть потери

За прошедшие сутки ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась сложной. Боевые действия продолжались вдоль всей линии соприкосновения.
вчера, 11:23 — 344

Сутки ООС: 55 обстрелов, потерь нет
Сутки ООС: 55 обстрелов, потерь нет

За прошедшие сутки боевики 55 раз нарушили режим прекращения огня, из них - 19 раз применяли запрещенное Минскими договоренностями оружие.
21.05 — 177


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»