Контракты.ua

567  —  11.01
Россия поддерживала Трампа в течение 5 лет - секретный документ
Россия поддерживала Трампа в течение 5 лет - секретный документ

В России режим поддерживал и помогал новоизбранному президенту США Дональду Трампу в течение по крайней мере 5 лет, чтобы стимулировать раскол и разделение в западном альянсе.

Об этом говорится в 35-страничном документе, посвященном связям Трампа с РФ, который циркулирует среди ключевых СМИ Соединенных Штатов, а также имеется в распоряжении политической элиты страны – в частности, восьмерки лидеров Конгресса.

 

Сообщается, что Трамп и его ближайшие соратники использовали регулярный поток разведывательных данных от Кремля, в том числе о демократах и других политических соперниках.

По информации бывшего руководящего офицера российской разведки, ФСБ скомпрометировало Трампа его действиями в Москве в достаточной степени, чтобы иметь возможность шантажировать его.

По мнению некоторых достоверных источников, его поведение в Москве включало извращенные половые акты, которые были организованы или проходили под контролем ФСБ.

Сообщается, что компроментирующее досье на Хиллари Клинтон составлялось различными российскими спецслужбами в течение многих лет и в основном включает в себя записанные прослушивающей аппаратурой разговоры во время разных визитов в Россию, а также перехваченные телефонные звонки, а не недостойное поведение.

Досье находится под контролем пресс-секретаря Кремля Пескова, который подчиняется непосредственно приказам Путина. Однако пока оно не было распространено за границей, в том числе не передано Трампу.

Статьи по теме
Трамп побил очередной исторический антирекорд
Трамп побил очередной исторический антирекорд

Дональд Трамп побил многолетний рекорд самого низкого рейтинга поддержки президента США американскими избирателями за свои первые полгода пребывания в должности.
17.07 — 1355

Трамп потратил на юристов почти $700 тысяч за три месяца - СМИ
Трамп потратил на юристов почти $700 тысяч за три месяца - СМИ

В течение последних трех месяцев президент США Дональд Трамп потратил около 700 тыс. долларов на услуги юристов.
16.07 — 370

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган высказался в поддержку введения смертной казни.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган высказался в поддержку введения смертной казни.

"Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган вновь выразил свою поддержку восстановлению смертной казни в эмоциональной и агрессивной речи перед десятками тысяч людей, собранных в Стамбуле, чтобы отметить годовщину прошлогодней попытки государственного переворота", - говорится в сообщении.
16.07 — 186


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»