Контракты.ua

560  —  11.01
Россия поддерживала Трампа в течение 5 лет - секретный документ
Россия поддерживала Трампа в течение 5 лет - секретный документ

В России режим поддерживал и помогал новоизбранному президенту США Дональду Трампу в течение по крайней мере 5 лет, чтобы стимулировать раскол и разделение в западном альянсе.

Об этом говорится в 35-страничном документе, посвященном связям Трампа с РФ, который циркулирует среди ключевых СМИ Соединенных Штатов, а также имеется в распоряжении политической элиты страны – в частности, восьмерки лидеров Конгресса.

 

Сообщается, что Трамп и его ближайшие соратники использовали регулярный поток разведывательных данных от Кремля, в том числе о демократах и других политических соперниках.

По информации бывшего руководящего офицера российской разведки, ФСБ скомпрометировало Трампа его действиями в Москве в достаточной степени, чтобы иметь возможность шантажировать его.

По мнению некоторых достоверных источников, его поведение в Москве включало извращенные половые акты, которые были организованы или проходили под контролем ФСБ.

Сообщается, что компроментирующее досье на Хиллари Клинтон составлялось различными российскими спецслужбами в течение многих лет и в основном включает в себя записанные прослушивающей аппаратурой разговоры во время разных визитов в Россию, а также перехваченные телефонные звонки, а не недостойное поведение.

Досье находится под контролем пресс-секретаря Кремля Пескова, который подчиняется непосредственно приказам Путина. Однако пока оно не было распространено за границей, в том числе не передано Трампу.

Статьи по теме
США ввели одни из самых масштабных санкций в своей истории
США ввели одни из самых масштабных санкций в своей истории

США ввели масштабный пакет санкций против режима президента Сирии Башара Асада в ответ на химическую атаку в начале апреля.
25.04 — 2361

Трамп планирует сократить помощь Украине – Foreign Policy
Трамп планирует сократить помощь Украине – Foreign Policy

Обещание президента Дональда Трампа придерживаться политики "Америка превыше всего" включает план значительного сокращения помощи развивающимся странам, и объединения USAID с Государственным департаментом.
25.04 — 326

В Турции за неделю задержали 1,2 тыс. предполагаемых террористов
В Турции за неделю задержали 1,2 тыс. предполагаемых террористов

За последнюю неделю в Турции силовики провели 321 антитеррористическую операцию, в ходе которой задержаны 1,2 тыс. людей.
24.04 — 232


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»